Pengumuman Hasil Seleksi Penerima Vivian Gordon Bowden Prize Tahun 2018

Penulis: Editor | Ditulis pada 24 Januari 2018 12:34 WIB | Diupdate pada 24 Januari 2018 12:36 WIB

Beasiswa Vivian Gordon Bowden merupakan beasiswa yang diberikan oleh Pemerintahan Australia melalui kedutaan besar Autralia untuk mahasiswa/i Bangka Belitung. Beasiswa ini sebagai salah satu bentuk untuk memperingati jasa dan pengorbanan beliau ditempat meninggalnya Bowden sebagai salah satu diploma Autralia yg meninggal di Muntok. Beasiswa yang diberikan kepada mahasiswa/i sebesar US$ 2,000, jika di rupiahkan setara dengan 20 juta. Beasiswa ini di berikan selama satu tahun / 2 semester untuk mahasiswa/i Universitas Bangka Belitung (UBB) tahun 2018. Nova Laura jurusan Sosiologi UBB dan M. Abdul Kadir jurusan Sastra Inggris adalah mahasiswa/i yang berhasil mendapatkan beasiswa Vivian Gordon Bowden ini.

Download Pengumuman Penerima Beasiswa

Vivian_Gordon_Bowden Beasiswa