Fakultas Hukum UBB Gelar Workshop Disparitas Putusan Sidang Korupsi

Penulis: Editor | Ditulis pada 16 Mei 2018 11:37 WIB | Diupdate pada 16 Mei 2018 11:37 WIB

Workshop-- Dr. Dwi Haryadi, S.H., M.H Dosen Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung menyampaikan materi dalam acara Workshop anti korupsi dengan tema Sinergitas dengan KPK dalam Membangun Integritas Anti Korupsi di Gedung Graha Timah,  Selasa,  (15/5/2018)

Fakultas Hukum -- Universitas Bangka Belitung menggelar Workshop anti korupsi dengan tema Sinergitas dengan KPK dalam Membangun Integritas Anti Korupsi di Gedung Graha Timah,  Selasa,  (15/5/2018).

Dalam workshop tersebut pembicara yang dihadirkan cukup kompeten yakni, Dosen Fakultas Hukum UBB (Dwi Haryadi),  Hakim Tipikor Pengadilan Negeri Pangkalpinang (Haridi), dan  Kasi Pidsus Kejaksaan Negeri Bangka Barat (Agung Dhedy Dwi Handes), dan juga  ketua panitia sekaligus kepala lab FH Reko Dwi Salfutra, S.H., M.H serta workshop dimoderatori oleh Darwance, SH., MH. dosen FH UBB

Wakil Rektor I Bidang Pendidikan UBB,  Ismed Inunu  menjabarkan bahwa tujuan workshop ini adalah membangun intergritas anti korupsi untuk para mahasiswa serta salah satu program fakultas hukum dalam membangun pemberantasan korupsi.

Dalam waktu yang bersamaan,  Asisten Gubernur Bidang Umum,  Yuhrizal Adnan menuturkan pemerintah provinsi babel sangat mendukung pemberantasan korupsi sesuai dengan topik workshop hari ini.

Sedangkan menurut Rima (19) mahasiwa fakultas hukum UBB menyatakan sangat mengapresiasi workshop seperti ini, selain bisa mendapatkan ilmu diluar kelas dan bisa menyerap ilmu dari pembicara handal langsung.

Dr._Ir._Ismed_Inonu,_M.Sc. Fakultas_Hukum_UBB Wakil_Rektor_I_UBB