Aksi Peduli Fakultas Teknik di tengah Pandemi Covid-19

Penulis: Editor | Ditulis pada 18 Mei 2020 13:43 WIB | Diupdate pada 18 Mei 2020 13:43 WIB

Sebagai bentuk kepedulian di tengah kondisi pandemi Covid-19,  Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung, pada hari Sabtu hingga Senin (9-11 Mei 2020), telah melaksanakan aksi sosial oleh mahasiswa dan Dosen dari Jurusan Teknik Mesin, Teknik Pertambangan, Kimia dan Fisika di beberapa desa di wilayah Kampus Universitas Bangka Belitung. Paket bantuan yang diberikan berupa sembako, foot operated hand sanitizer, hand sanitizer dan paket sanitasi kebersihan. Paket bantuan ini merupakan donasi dari Dosen, Tendik dan Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung.

Aksi ini merupakan bagian dari kegiatan sosial yang telah dilakukan oleh Pimpinan Universitas Bangka Belitung yang telah melakukan banyak donasi dan bantuan kepada mahasiswa dan berbagai pihak di luar kampus sebagai bentuk empati dan kepedulian UBB di tengah pandemi Covid-19. (FT/2020)

Fakultas_Teknik_UBB