Seleksi Terbuka Jabatan Tinggi Pratama Universitas Diponegoro Tahun 2020

Penulis: Editor | Ditulis pada 05 Januari 2021 23:28 WIB | Diupdate pada 05 Januari 2021 23:28 WIB

Dalam rangka pengisian Jabatan Tinggi Pratama Kepala Biro Administrasi Inovasi, Kerja Sama, Hubungan Luar Negeri, dan Akreditasi dan Kepala Biro Administrasi Informasi,Komunikasi, Alumni, Bisnis dan Pelaporan di Lingkungan Universitas Diponegoro Tahun 2020. Sesuai Amanat Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014'f entang Aparatur Sipil Negara,Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 Tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 Tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah, dengan ini kami mengundang para Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi syarat untuk dapat mendaftarkan diri mengikuti seleksi terbuka untuk mengisi Jabatan Kepala Biro Administrasi Inovasi, Kerja Sama, Hubungan Luar Negeri, dan Akreditasi dan Kepala Biro Administrasi Informasi, Komunikasi, Alumni, Bisnis dan Pelaporan di Universitas Diponegoro.

Persyaratan, tata cara pendaftaran, serta tahapannya dapat dilihat di laman undip.ac.id atau dilaman kepegawaian.undip.ac.id.

Unduh Pengumuman

Kampus_Terpadu_UBB