PENGUMUMAN TAHAP 1 PESERTA SEMINAR NASIONAL BKS-PTN 2017 UNIVERSITAS BANGKA BELITUNG

Terlampir pada pengumuman ini adalah daftar peserta seminar nasional BKS – PTN 2017 Universitas Bangka Belitung yang ditentukan berdasarkan hasil seleksi abstrak oleh dewan editor dan disetujui pada rapat panitia pelaksana tertanggal 31 Mei 2017. Daftar peserta dapat diunduh pada Pengumuman Lengkap BKSPTN 2017.pdf . Peserta yang dinyatakan lolos seleksi akan mendapatkan Surel berisi LoA (Letter of Acceptance) kepesertaan seminar yang dikirimkan mulai tanggal 1 Juni 2017 . Sebagai Informasi, pengumuman tahap 2 akan dilakukan tanggal 7 Juni 2017 dan tersedia pada web ubb.ac.id.

Demikian Pengumuman ini disampaikan,

Ttd,

Ketua Panitia Seminar Nasional dan Rapat Tahunan Dekan BKS – PTN 2017

Ket:

Jika terdapat kesalahan penulisan pemakalah harap menghubungi Panitia BKS-PTN 2017