Beasiswa Vivian Gordon Bowden dari Kedutaan Besar Australia

Penulis: Editor | Ditulis pada 08 Oktober 2018 21:40 WIB | Diupdate pada 08 Oktober 2018 21:46 WIB

Sebagai bentuk apresiasi atas jasa dan pengorbanan Vivian Gordon Bowden, Pemerintah Australia melalui Kedutaan Besar Australia di Jakarta membuka peluang beasiswa bagi mahasiswa Universitas Bangka Belitung yang akan terpilih melalui proses seleksi.

Beasiswa yang disediakan meliputi biaya kuliah dan biaya hidup selama dua (2) semester mulai Januari 2019 di Universitas Bangka Belitung.

PESYARATAN

1. Mahasiswa Universitas Bangka Belitung minimum semester ketiga dari Fakultas Ekonomi,

Fakultas Hukum, dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

2. Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,0 pada skala maksimum 4,0.

PENDAFTARAN Pendaftaran dilakukan melalui fakultas masing - masing dan wajib melampirkan secara lengkap:

1. Formulir Pendaftaran
  2. Curriculum Vitae (CV)
  3. Salinan transkrip akademik
  4. Surat rekomendasi dari pembimbing akademik
  5. Salinan Kartu Tanda Penduduk (KTP)
  6. Surat Keterangan Dekan tidak sedang menerima beasiswa lain

Pendaftaran ditutup pukul 16.00 WIB tanggal 2 November 2018

Perempuan dan mahasiswa dengan disabilitas sangat dianjurkan untuk melamar beasiswa ini

Download Brosur Vivian Gordon Bowden

Beasiswa